Как выбрать подарок для ребенка на Новый Год

Новый год – любимый и долгожданный праздник, когда сбываются самые заветные мечты.

Малыши готовятся к нему старательно: разучивают стихи и песни и изо всех сил стараются быть послушными, чтоб получить самый лучший подарок. Угадать, какой именно – задача любящих родителей.

Но с нами решить её будет намного легче!


Что подарить девочке на новый год

2 года

- В этом возрасте мир воспринимается через эмоции. Важно, чтоб они оказались добрыми и яркими.

Будьте уверены: задорная Девчушка-Вывернушка Надюшка надолго вызовет у крохи не только радость, но и искренний интерес.

Всего двумя движениями ее легко превратить… в запелёнутую малышку! А потом так же просто снова сделать большой (38см!) красоткой.

Дочка и сама быстро научится совершать это маленькое чудо превращения (одновременно развив моторику и активировав через нервные окончания пальчиков важные отделы мозга) и станет с упоением играть с новой подружкой. И даже если попробует Надюшку «на зубок», все будет в порядке: плюшевая кукла совершенно безопасна.


3-4 года

Просто игрушка, даже развивающая, уже точно не подойдет. Заблестеть дочкины глазки заставят только герои любимого мультика. Такого, как «Маша и Медведь»!

Вместе вы придумаете множество новых веселых историй. Где Маша станет самой активной участницей, ведь она – умеет говорить! А ещё – быстро научит вашу дочурку веселым стишкам и песенке.

Или игрушек уже много, а дочурка все чаще пытается подражать любимой маме? Замечательный подарок в этом случае – новые аксессуары для кукол!

Например, кроватка с мягким матрасиком. Каждый вечер малышка будет укладывать в нее любимую куклу – так, как это делает мама: заботливо и бережно.

С наборами «Супермаркет», «Готовим вместе», «Помощница», «Няня» и множеством других, вместе с любимыми куклами, она сходит в «магазин», приготовит много «вкусного» и накроет стол для гостей. А потом – наведет чистоту в доме и даже сводит любимиц в салон красоты.

Всё – как в настоящей взрослой жизни. В которую так интересно играть!


5-6 лет

Что сегодня взахлеб обсуждают все девочки? Правильно! Приключения Enchantimals – волшебных мультяшных подруг и их друзей-зверюшек.

Оторваться от этих замечательных игрушек просто невозможно! А какое восхищение они вызовут у подружек, как здорово потом вместе в них поиграть?!

О таких подарках можно только мечтать. И какая же радость – найти их под ёлкой! Дочка любит что-то посложнее?

Значит, ей нужно – LEGO! В ярких коробочках – целый мир. Который надо создать своими руками: старательно, вдумчиво, потратив не один день. А особенно интересно оборудовать комнату для другой талантливой девочки – Мии и ее котенка. Собрать мольберт, гончарный стол и много других нужных вещей.

А как приятно показать потом свое творение родителям! И, конечно, подружкам.

Которые, без сомнения, обязательно попросят у Деда Мороза такой же подарок – хотя бы к следующему Новому году.


от 7 лет

Замечательный возраст, творческий! Куклы уже не так актуальны – интереснее создать что-то красивое, «взрослое» своими руками: картину из песка, изысканную гравюру, модель парусника или милую фигурку тигрёнка. А как захватывающе-интересно вырастить кристалл или собрать старинную крепость – совсем как настоящую!

С такими развивающими занятиями первые в жизни зимние каникулы пролетят незаметно и – с огромной пользой!




Что подарить мальчику на новый год

2 года

Даже в таком «нежном» возрасте мужчина точно знает, что хочет в подарок: конечно, машину!

Яркую, большую. И чтоб умела делать что-то еще: башенный кран – поднимать грузы, у автомобиля-эвакуатора обязательно должна работать лесенка, а у экскаватора – подъемный ковш.

Наши игрушки позволят малышам познакомиться с любыми видами транспортных средств: наземными, воздушными, водными. Они полностью соответствуют реальным аналогам. А качественный экологичный материал, отсутствие мелких деталей и острых углов делают их долговечными и совершенно безопасными.


3-4 года

Машину уже интереснее сделать – самому. Тем более, если она – из любимого мультика! Эти потрясающие наборы займут не только новогодние каникулы маленького гонщика. Можно собрать гараж Смоуки и отправить туда знаменитого Молнию МакКуин. Или стать главным дорожным рабочим и привести в порядок всю трассу (необходимые для ремонта детали доставит спецгрузовик).

В конструкторах этой серии – не только техника, но и все необходимые аксессуары, способные сделать атмосферу игры максимально реалистичной. Изготовленные из высококачественных материалов, они разовьют логическое и образное мышление и откроют огромные просторы для фантазии!


5-6 лет

Вам – уже 5? Тогда для вас – Мобильное шоу!

Соберите крутой транспортер и участвуйте в незабываемом представлении!

LEGO позаботилось обо всех деталях: прожектор, трамплины для прыжков и приземлений, противооткатные упоры (чтоб заблокировать транспортер).

Супермонстрогрузовик успешно прыгнет с трамплина, пролетит по воздуху и совершит идеальное приземление!

А как интересно из нескольких сотен деталек собирать гибкий трек! С лифтом, пещерами, перекрестками и другими неожиданными препятствиями. А потом устроить по нему Большое путешествие сразу для 2-х машинок.

Задача непростая, но – сверхувлекательная!

Задавать машинкам ускорение, менять их направление, перестраивая фрагменты трека – в ВАШЕМ детстве вы могли мечтать о подобном?!

Без сомнения, с «Большим путешествием» ЭТОТ Новый год станет незабываемым для ВСЕЙ семьи!


от 7 лет

Самый желанный подарок для Настоящих Мужчин, простившихся с детским садом. Для Супергероев, чьи каникулы пройдут – потрясающе!

Меткие бластеры и луки – вот чего ждет от Деда Мороза искренне верящий в него 7-летний парень!

Можно устроить захватывающую игру во дворе или в парке с друзьями, а лучше – со всей семьей. Или поиграть в секретных агентов, не выходя из дома. Безопасные стрелы и патроны идеально подойдут для игры и на улице, и в квартире. С ними на «ура» пройдет – весь год!


Вам по-прежнему непросто выбрать? Нужен совет? Тогда – просто свяжитесь с нами! По телефону или через онлайн-чат.

Наши консультанты обязательно помогут подобрать такой подарок, который заставит вашего малыша замереть от восторга.

Счастливого Нового года!

Возврат к списку

alfaSystems sline activelife AL91TG62